forum

Page 7 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: forum

Message par Bourrac le Mer 4 Jan 2017 - 19:35

Super ! Youpi!

Bravo et merci Manu ! Santé!
avatar
Bourrac
pilote de TGV

Messages : 6099
Date d'inscription : 22/10/2010
Age : 44
Localisation : Hic et nunc

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: forum

Message par @lain le Dim 7 Jan 2018 - 21:32

Salut à tous
Depuis quelque temps, quand j'ajoute des smileys dans un post,  Tout le texte après le premier smiley n'est pas publié .
C'est assez pénible. ...seul le début du texte est publié. ...
Avez vous constaté  ce problème. ?
Evil or Very Mad 

Celui là est passé !  Question

Alain
avatar
@lain
chef de dépôt
chef de dépôt

Messages : 138
Date d'inscription : 01/06/2014
Age : 56
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur http://atelierz-1sur220.blogspot.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: forum

Message par manuf71 le Dim 7 Jan 2018 - 21:57

Tiens, bizarre...  scratch

Je n'ai jamais rencontré ce problème  Rolling Eyes

_________________
geek  "J'ai toujours préféré la folie des passions à la sagesse de l'indifférence."
Anatole France
avatar
manuf71
pilote de TGV

Messages : 5264
Date d'inscription : 27/12/2012
Age : 46
Localisation : Valais, Suisse

Voir le profil de l'utilisateur http://le-z-forum.forumactif.com/t390-et-un-fou-du-z-de-plus#452

Revenir en haut Aller en bas

Re: forum

Message par 10101 le Dim 7 Jan 2018 - 22:07

Des fois, c’est le smileys à la fin qui dispraissent...
avatar
10101
chauffeur grande ligne
chauffeur grande ligne

Messages : 2166
Date d'inscription : 15/05/2011
Age : 50
Localisation : Genève, Suisse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: forum

Message par Georges le Dim 7 Jan 2018 - 23:38

Jusqu'à présent pas de problèmes. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
Georges
mécanicien loco vapeur
mécanicien loco vapeur

Messages : 629
Date d'inscription : 30/09/2016
Age : 83
Localisation : Wansin (Hannut) Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: forum

Message par Fox le Lun 8 Jan 2018 - 7:10

J'ai le cas des smileys et images qui ne s'affichent pas toujours dans le corps du message, alors qu'ils sont bien présents dans la publication d'origine.
Je me demande si ce n'est pas un probleme de version de navigateur.
avatar
Fox
chef de dépôt
chef de dépôt

Messages : 131
Date d'inscription : 08/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: forum

Message par oliv30330 le Mar 9 Jan 2018 - 8:40

sûrement, il te faut peut être mettre a jour ton navigateur. Essaye aussi avec un autre style firefox ou autre voir comment ca réagit
avatar
oliv30330
chauffeur grande ligne
chauffeur grande ligne

Messages : 2021
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 54
Localisation : Laudun (30)

Voir le profil de l'utilisateur http://olivierdelaplace.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: forum

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 7 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum